• Mostrando Resultados

$8.000$40.000

Nombre cientifico: Melaleuca alternifolia
Quimitipo: Terpineol 1,4, γ-Terpineno
País de origen: Australia

El aceite esencial del árbol del Té tiene triple propiedades antiséptico: actúa eliminando las bacterias, virus y hongos, de amplio espectro e inmunoestimulante. Siendo muy reconocido en su país de origen, Australia, por sus propiedades antisépticas y anti acnéicas. Tiene un efecto anti infeccioso, antiinflamatorio, antiséptico, antiviral, bactericida, balsámico, cicatrizante, sudorífico, balsámico, expectorante, fungicida, estimulante del sistema inmunitario y parasiticida.

$6.500

Nombre cientifico: Cinnamomum zeylanicum
Quimitipo: Eugenol, β-Cariofileno
País de origen: Sri Lanka

El AE de hojas del canelo es un excelente antiséptico, útil en tratamiento de furúnculos, abscesos, verrugas o el acné gracias a sus propiedades antibacterianas. Se recomienda para aliviar los problemas de circulación sanguínea, y permite sobrellevar una fatiga pasajera y remediar la somnolencia, así como la impotencia. Tiene virtudes tónicas y estimulantes, ideal para atravesar los periodos de frío y resistir mejor las agresiones de la gripe, de los resfríos, de la bronquitis y de todos los males del invierno.

$6.000$11.000

Nombre cientìfico: Cymbopogon winterianus

QT: geraniol, citronelol, citronelal

Origen: China

 

El aceite esencial de Citronela de Java tiene propiedades antiespasmódicas, bactericidas, antisépticas, fungicidas, diuréticas, antiinflamatorio e insecticidas. Se usa mucho en difusión como perfume ambiental, ya que tiene propiedades para espantar a los insectos.

Su fresco aroma es muy beneficioso en casos de fatiga física y estrés.

 

$7.500$14.000

Eucalyptus radiata

QT: 1,8 cineol, α-terpineol

Origen: Australia

Aceite esencial de Eucalipto Radiata es muy bien tolerado a nivel cutáneo -siempre mezclado con un aceite vegetal- por los niños, pero también muy útil en los adultos.
Por sus propiedades para las vías respiratorias altas, es decir la esfera rino-faringe, tiene un lugar privilegiado en el botiquín familiar.
Es un descongestionante respiratorio, expectorante, anti-catarro y antiviral natural.
Su exquisito aroma refresca y limpia los ambientes

$10.000$18.000

Nombre científico: Pelargonium graveolens o asperum

QT: Linalol, Geraniol, citronelol

Pas de origen: Egipto

El Geranio es un potente anti-bacteriano – anti-fúngico – hemo-estático – anti-inflamatorio – y tónico astringente cutáneo.

 

$12.000

Nombre Cientifico: Citrus reticulata
Quimitipo: Limoneno
País de origen: Brasil

La esencia de Mandarina es un gran aliado del sistema nervioso. Ideal para los niños, será útil para todos aquellos niños muy nerviosos y agitados que duermen mal. Su aroma satisface a pequeños y grandes.

$12.000

Nombres científico: Cymbopogon martinii var.motia

QT: Geraniol

Origen: Indonesia

El AE de Palmarosa es antalgico y tónico neuro-hormonal. Estimula la actividad celular, nutre y regenera la piel, ayuda a regular la humedad y la producción de grasa, útil para piel seca y grasas. Su aroma repele mosquitos, es un desodorante natural, que estimula la hipófisis, el timo y el corazón. Es tónico, estimulante, favorece la concentración, reduce el sentimiento de culpabilidad, da equilibrio y adaptabilidad. Otorga una sensación de armonía cuando se siente ansiedad, puede ser reconfortante para aliviar el dolor, las heridas emocionales y ayudar a disminuir la ira.

$8.000$15.000

Nombre científico: Rosmarinus officinalis

QT: cineoliferum  1,8 Cineol

Origen: Marruecos

 

El AE de Romero resulta muy eficaz para las varices, la caspa, dermatitis, acné, eczema y cabello graso. Estimula el crecimiento del cabello, regula la seborrea y es excelente contra los piojos, la sarna y como repelente de insectos. Este aceite se puede utilizar en picaduras de insectos, furúnculos infectados, vejigas, abrasiones, herpes, quemaduras, cortes u otras heridas poniendo una gota en el lugar afectado. Es muy apreciado en cosmética y belleza ya que gracias a sus efectos calmantes y cicatrizantes deja la piel lisa y sana incluso después de lesiones importantes.

$6.500$28.000

Nombre Científico: Litsea cubeba

QT: Geranial, Neral

Origen: China

El AE de Verbena exótica tiene inigualables cualidades calmantes, sedativas, antiinflamatorias, antisépticas y es un tónico digestivo. Su aroma otorga un sueño reparador, evitando los despertares bruscos en medio de la noche. Es ansiolítico y antidepresivo, ahuyenta los pensamientos negativos y nos devuelve el optimismo. Crea una armonía alrededor nuestro, combate el malhumor. Es un equilibrante neurovegetativo, sedativo, antidepresivo, ansiolítico, combate la dispersión mental, los miedos y las fobias, el nerviosismo, el insomnio y los problemas digestivos psico-somáticos.