Romero

$8.000$15.000

Nombre científico: Rosmarinus officinalis

QT: cineoliferum  1,8 Cineol

Origen: Marruecos

 

El AE de Romero resulta muy eficaz para las varices, la caspa, dermatitis, acné, eczema y cabello graso. Estimula el crecimiento del cabello, regula la seborrea y es excelente contra los piojos, la sarna y como repelente de insectos. Este aceite se puede utilizar en picaduras de insectos, furúnculos infectados, vejigas, abrasiones, herpes, quemaduras, cortes u otras heridas poniendo una gota en el lugar afectado. Es muy apreciado en cosmética y belleza ya que gracias a sus efectos calmantes y cicatrizantes deja la piel lisa y sana incluso después de lesiones importantes.

Limpiar
SKU: N/D Categoría:

Nuestros aceites esenciales se pueden utilizar inhalando al poner una gota en un pañuelo, en difusores/humidificadores de ambiente, y sobre la piel, solo si, son diluidos en un aceite vegetal portador como aceite de almendras, sésamo u otro.