• Mostrando 1–9 de 16 resultados

$8.000

Aceites cosméticos sinergias para Masajes faciales, capilares y corporales: 30ml y 60ml.

Lograr a través de las sinergias de las propiedades de los aceites involucrados, beneficios para la pierl e higiene personal, salud y bienestar emocional y físico.

Orientados a:

·   Cuidado de afecciones de la piel como acné, manchas, resequedad, picaduras.

·   Cuidado con fines estético -cicatrices, celutilis, elasticidad y arrugas.

$8.000$40.000

Nombre cientifico: Melaleuca alternifolia
Quimitipo: Terpineol 1,4, γ-Terpineno
País de origen: Australia

El aceite esencial del árbol del Té tiene triple propiedades antiséptico: actúa eliminando las bacterias, virus y hongos, de amplio espectro e inmunoestimulante. Siendo muy reconocido en su país de origen, Australia, por sus propiedades antisépticas y anti acnéicas. Tiene un efecto anti infeccioso, antiinflamatorio, antiséptico, antiviral, bactericida, balsámico, cicatrizante, sudorífico, balsámico, expectorante, fungicida, estimulante del sistema inmunitario y parasiticida.

$6.500

Nombre cientifico: Cinnamomum zeylanicum
Quimitipo: Eugenol, β-Cariofileno
País de origen: Sri Lanka

El AE de hojas del canelo es un excelente antiséptico, útil en tratamiento de furúnculos, abscesos, verrugas o el acné gracias a sus propiedades antibacterianas. Se recomienda para aliviar los problemas de circulación sanguínea, y permite sobrellevar una fatiga pasajera y remediar la somnolencia, así como la impotencia. Tiene virtudes tónicas y estimulantes, ideal para atravesar los periodos de frío y resistir mejor las agresiones de la gripe, de los resfríos, de la bronquitis y de todos los males del invierno.

$6.000$11.000

Nombre cientìfico: Cymbopogon winterianus

QT: geraniol, citronelol, citronelal

Origen: China

 

El aceite esencial de Citronela de Java tiene propiedades antiespasmódicas, bactericidas, antisépticas, fungicidas, diuréticas, antiinflamatorio e insecticidas. Se usa mucho en difusión como perfume ambiental, ya que tiene propiedades para espantar a los insectos.

Su fresco aroma es muy beneficioso en casos de fatiga física y estrés.

 

$7.500$14.000

Eucalyptus radiata

QT: 1,8 cineol, α-terpineol

Origen: Australia

Aceite esencial de Eucalipto Radiata es muy bien tolerado a nivel cutáneo -siempre mezclado con un aceite vegetal- por los niños, pero también muy útil en los adultos.
Por sus propiedades para las vías respiratorias altas, es decir la esfera rino-faringe, tiene un lugar privilegiado en el botiquín familiar.
Es un descongestionante respiratorio, expectorante, anti-catarro y antiviral natural.
Su exquisito aroma refresca y limpia los ambientes